البداية
كانت عربة
صغيرة
حكايات عن بدايتنا البسيطة
قصتنا
البداية كانت
عربة صغيرة
بدأ صبحي كابر رحلته منذ سنوات بعربة طعام صغيرة بها مكونات متواضعة وبسيطة ولكن شغفه الكبير بطهي الأكلات المصرية الأصيلة كان سبباً في تميزه. سرعان ما اكتسب صبحي شعبية كبيرة بين المصريين في وقت قصير بفضل اهتمامه الشديد بالتواصل معهم من خلال تقديم وجبات تجمع بين الطعم اللذيذ والجودة العالية.
حقق حلمه الكبير بتقديم الطعام المصري الأصيل بكل فخر محلياً وعالمياً من خلال اهتمامه الشديد بطهي الوجبات المحلية وإيصال الطعم المصري المميز بأفضل الأسعار. ثم توسع ليمتلك مزرعته الخاصة للماشية ليضمن أفضل جودة لمنتجات ومكونات الطهي المًستخدمة في المطعم.
حفاظاً على التجربة الفريدة من نوعها التي تتميز بتقديم الطعام من المزرعة إلى المطعم مباشرة، يهتم صبحي كابر بشدة بجودة المكونات، والطعام اللذيذ، والخدمة الممتازة لتوفير تجربة استثنائية للعملاء. مما أتاح له التوسع وافتتاح فروع عديدة في مصر ومناطق متنوعة في الشرق الأوسط.